The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.

Review Fluffy Magic Tonic For Cat Menghajar Kutu, Jamur & Scabies

Sedihkah kamu jika kucing kesayanganmu terkena gangguan kesehatan pada kulit atau bulunya? Seperti kutu, jamur, scabies, bulu rontok, bahkan botak di sebagian tubuhnya.

Sedih ya? Sama kita, saya juga begitu. Jika kucing saya menggaruk tubuhnya berlebihan, tiba-tiba bulunya botak, jadi kasihan karena dia tidak nyaman.

Inginkah kamu bisa mengatasi semua gangguan itu dengan cukup mudah dan terjangkau biayanya? Insya Allah bisa kok, ada salah satu cara terbaik yang saya tahu yaitu dengan menggunakan Fluffy Magic Tonic For Cat.

Review Fluffy Magic Tonic For Cat

Fluffy Magic Tonic For Cat

“Sejak memakai Fluffy kucing kesayangan kami nggak garuk-garuk lagi. Sekarang bulunya yang dulu mulai habis karena jamur di kuping sudah mulai tumbuh, dan jamurnya mengering sekarang sudah nggak jamuran lagi,” kata Aryani dari Kalimantan Tengah. “Fluffy memang the best, baunya pun wangi seperti bau minyak kelapa.”

Apa Saja Manfaat Fluffy Magic Tonic For Cat?

Fluffy Magic Tonic For Cat dengan penggunaan yang tepat bisa sangat membantu membasmi kutu, jamur, dan scabies pada kucingmu.

Atau kucingmu bulunya suka rontok, bahkan mengalami kebotakan di sebagian tubuhnya? Fluffy Magic Tonic juga bisa menyehatkan dan menumbuhkan kembali bulu kucingmu.

Tapi produk ini tidak hanya berguna ketika kucingmu mengalami masalah pada bulu atau kulitnya. Untuk kucing yang baik-baik saja, Fluffy Magic Tonic bisa digunakan untuk merawat bulu.

Sehingga bulu kucingmu terjaga kesehatannya. Atau malah makin sehat. Bulunya makin lebat dan makin lembut, yang membuat kucingmu makin enak untuk dielus dan dipeluk.

Kok Bisa Sih Fluffy Magic Tonic Sekeren Itu?

Rahasianya ada pada kandungan dari bahan-bahan yang digunakan. Produk ini berbasis herbal dan 100% tanpa bahan kimia.

Di dalam Fluffy Magic Tonic For Cat ada:

  • Lauric acid, yang mampu membasmi kutu dengan cara memecah sel dan merusak sitem pencernaan kutu dan tungau penyebab scabies. Kutu dan scabies tuntas, kucingmu akan menjadi nyaman.
  • Oleic acid yang bermanfaat untuk kelenturan kulit, membuat bulu kucing sehat dan berkilau cemerlang. Kamu akan makin betah mengelu bulu kucingmu.
  • Tocotrienol yang selain berfungsi sebagai anti kutu dan jamur yang kuat, juga memperbaiki jaringan kulit yang rusak karena luka terbuka. Mampu merangsang pertumbuhan bulu dan menghambat penuaan dini.
  • Linoleic acid untuk melebatkan bulu, dan mencegah rasa gatal. Senang dong punya kucing yang bulunya lebat sehat?
  • Alpha linolenic yang bagus untuk melembutkan, melebatkan, dan mencegah kerontokan bulu. Kandang, kasus, sofa, rumah jadi lebih bersih karena makin sedikit bulu yang menempel di mana-mana.
  • Gamma oryzanol untuk mengurangi alergi dan mempercepat perbaikan sel yang rusak termasuk sel kulit.
  • Squalene agar luka cepat sembuh, sehingga kucingmu ceria kembali.
  • Beta karoten sumber utama pro vitamin A untuk merangsang tumbuhnya bulu baru, membuat bulu jadi lebat dan tidak mudah rontok.
  • Alfa karoten, adalah antioksidan untuk melawan radikal bebas yang bisa merusak jaringan.
  • Vitamin K yang membuat luka cepat kering dan sembuh.
  • Tocopherol, meregenerasi sel.
  • Coenzyme Q10 merangsang pembentukan jaringan kolagen kulit, mencegah bulu rontok.
  • Phytosterol juga merangsang pembentukan jaringan kolagen kulit serta merangsang pertumbuhan bulu dan pembaruan sel.
  • Flavonoid, antioksidan yang mematikan sel-sel kanker.
  • Likopen untuk melawan radikal bebas dan mempercepat kematian sel-sel yang tidak diperlukan.

Kalau dilihat dari kandungannya di atas, memang wajar kalau Fluffy Magic Tonic bagus sekali untuk membunuh kutu, membasmi jamur, menangani scabies, mengatasi kerontokan dan kebotakan bulu, dan perawatan bulu anabulmu.

review fluffy magic tonic

“Alhamdulillah waktu nemu anabul yang kondisinya banyak luka di wajah plus kutuan, lalu kita cari-cari info. Lihat infonya Fluffy Magic Tonic jadi langsung pesen,” cerita Vita. “Trus anabul yang kita rawat kita beri Fluffy Magic Tonicnya. Lama-lama bisa cepet sembuh dan bulunya juga pas dimandikan bisa lembut.”

Tapi, Apakah Ada Efek Sampingnya?

Tentu ada. Yaitu hasilnya mengakibatkan bulu kucing jadi bagus nan lembut, indah nan sehat, lebih penuh lebih bervolume sehingga kucing kelihatan makin bikin gemoy, bikin gemes.

Untuk efek samping negatifnya insya Allah tidak ada bila digunakan sesuai anjuran. Bahkan aman jika terkena mata dan terjilat atau tertelan oleh kucing. Bila terkena kulit kucing tidak menimbulkan iritasi, dan aman juga untuk kulit yang luka.

Cara Pemakaian Fluffy Magic Tonic

Aturan Dasar

  • Kocok sebelum digunakan.
  • Fluffy Magic Tonic For Cat terdiri dari kemasan 30 ml, 60 ml, dan 100 ml.
  • Sebagai patokan ukuran 30 ml adalah untuk 2 kali treatment kutu karena harus dioles ke seluruh bulu dan tubuh kucing.
  • Untuk treatment jamur dan scabies lebih hemat karena hanya dioles pada bagian tubuh kucing yang terdampak.

Perawatan Bulu

  • Oleskan merata ke seluruh tubuh dan bulu kucing, biarkan selama 30 menit.
  • Lalu bilas sampai bersih menggunakan air dan shampo khusus kucing.
  • Lakukan rutin 1-2 minggu sekali.

Membasmi Kutu

  • Sisir kucing menggunakan sisir khusus kutu kucing.
  • Oleskan Fluffy ke area leher dan tengkuk dimana kutu biasanya banyak bersarang. Kemudian oleskan merata ke seluruh tubuh kucing.
  • Jika kutunya kronis (banyak sekali) setelah dioles biarkan selama 24 jam. Agar semakin efektif membunuh kutu dan telurnya, serta mempercepat penyembuhan luka akibat gigitan kutu atau garukan kucing.
  • Setelah itu mandikan kucing dengan shampo khusus kucing sampai bersih dan keringkan bulunya.
  • Setelah kucing kering langsung oleskan lagi merata ke tubuh kucing, atau bisa menunggu beberapa jam baru dioleskan lagi. Kemudian sama juga biarkan beberapa lama atau 24 jam, lalu mandikan kucing dengan shampo dan keringkan.

Mengobati Jamur

  • Untuk menghilangkan jamur sebaiknya dilakukan 2-4 kali treatment.
  • Pemakaian pertama sebaiknya digunakan selama 24 jam untuk masalah jamur yang sudah akut. Oleskan sesering mungkin pada area yang terkena jamur tanpa dibilas.
  • 2-3 hari kemudian ulangi treatment.

Mengobati Scabies

  • Oleskan pada area yang terkena scabies saja. Dan sebaiknya area tersebut diperban untuk melindungi dari garukan kucing. Karena tungau penyebab scabies akan bereaksi sehingga kucing merasa gatal dan ingin menggaruk.
  • Treatment pertama setelah dioles dan diperban biarkan selama 12-24 jam.
  • Kemudian ulangi hingga 3 kali sehari sampai sembuh.

Fanicat.com Menjual Fluffy Magic Tonic Untuk Kucing

jual fluffy magic tonic for cat

Harganya:

  • Kemasan 30 ml Rp 129.000,-
  • Kemasan 60 ml Rp 227.000,-
  • Kemasan 100 ml Rp 349.000,-

Belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman bisa dari Magelang, Jakarta, Medan, Makassar, Surabaya, dan Pontianak.

Kalau kamu membeli Fluffy Magic Tonic untuk kucingmu sekarang, akan dipilihkan pengiriman yang paling dekat dengan kotamu. Jika stok di kota-kota terdekat habis, akan dikirimkan dari Magelang yang insya Allah selalu ready stock.

Beli Fluffy Magic Tonic For Cat

Gejala Kucing Yang Mengalami Gangguan Pada Kulitnya

  • Suka menggaruk, menjilat atau menggigit tubuhnya.
  • Bulu rontok, kulit kemerahan, berketombe.
  • Ada spot melingkar pada kulit dan berbau.
  • Warna kulit berubah, ada luka berdarah.
  • Scabies menyebabkan kulit kucing di bagian telinga, muka, dan jari-jari kaki menebal, berkerak, dan botak.
  • Demodex menyebabkan kulit kucing merah, botak, berbau, kadang ada bintil-bintil berisi darah dan nanah.

Gangguan pada kulit kucing biasanya disebabkan oleh parasit seperti jamur, kutu, tungau. Bisa juga karena stres, infeksi, alergi, gangguan pencernaan, gangguan metabolisme.

Apakah Kamu Menanyakan Hal-Hal Ini?

Kucing saya scabies-nya sudah sembuh tapi bulunya masih botak, bagaimana solusinya?

Lanjutkan mengoleskan Fluffy Magic Tonic For Cat 2 kali sehari pada area yang botak tanpa perlu dibilas. Oles secara rutin sampai bulunya tumbuh kembali. Untuk mandi, mandikan kucing sesuai jadwalnya yang normal saja.

Apakah Fluffy Magic Tonic For Cat aman untuk kitten, kucing hamil dan kucing menyusui?

Pada dasarnya aman untuk kucing usia berapapun dan dalam keadaan apapun. Namun pada pemakaian tertentu ada tahap pemandian untuk menghilangkan Fluffy Magic Tonic dari bulu setelah treatment.

Jadi harus kamu perhatikan apakah kucingmu bisa mandi atau tidak. Kalau tidak bisa dimandikan karena usianya masih terlalu kecil atau karena alasan lain maka sebaiknya jangan dipaksakan. Pemberian Fluffy Magic Tonic sebaiknya hanya untuk kucing yang bisa dimandikan.

Kucing hamil misalnya, ada yang jika dipaksa dimandikan bisa stres dan mengakibatkan keguguran. Jadi sebaiknya jangan diberikan pada kitten yang belum bisa dimandikan serta kucing hamil dan kucing menyusui yang tidak bisa dimandikan. Tunggu kucingmu sampai bisa dimandikan.

Kucing betina saya sedang birahi dan bulunya rontok, apa bisa diberi Fluffy Magic Tonic?

Bisa. Fluffy Magic Tonic akan merangsang pertumbuhan bulunya.

Kucing saya banyak kutunya di telinganya, apa bisa diberi Fluffy Magic Tonic?

Bisa, oleskan saja pada daun telinga kucingmu, fungsinya juga akan memudahkan mengangkat kotoran yang menempel pada daun telinga. Untuk pemakaian ke dalam lubang telinga kucing maksimal 2 tetes per hari selama 3-5 hari.

jual fluffy magic tonic for cat

Harga

  • Kemasan 30 ml Rp 129.000,-
  • Kemasan 60 ml Rp 227.000,-
  • Kemasan 100 ml Rp 349.000,-

Beli Fluffy Magic Tonic For Cat

Share your love
Purwanto
Purwanto

Konten blog ini hanya untuk pengetahuan dan hiburan. Meski saya berusaha memberikan informasi seakurat mungkin, konten yang ada bukan sebagai pengganti saran (dan semacamnya) dari dokter hewan. Kamu tetap harus berkonsultasi ke dokter hewan.

Saya juga terbuka untuk saran, kritik, dan senang sekali jika kamu ingatkan jika ada hal yang salah di blog ini. Mau kerjasama juga boleh misalnya guest post, promosi bisnis terkait kucing, dll.

Articles: 199

Leave a Reply

Your email address will not be published.